Жареный сулугуни в панировке рецепт
Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. Жареный сулугуни в хрустящей сырной панировкеОчень вкусная закуска к пиву.ЖАРЕНЫЙ СУЛУГУНИ В ХРУСТЯЩЕЙ СЫРНОЙ ПАНИРОВКЕ😍😋😋😋 — рецепт для фритюрницы
Жареный сулугуни на сковороде — идеальная горячая закуска: быстрая в приготовлении, сытная и невероятно вкусная. Залогом успеха блюда является хорошее «сырье». То есть, если вы приобретете настоящий рассольный сулугуни, то панировочные сухари отлично прилипнут к его влажноватой поверхности, а сам он не будет расплываться при жарке. Если же вы не уверены в качестве приобретенного сыра, не беда: используйте так называемую двойную панировку. Обмакните ломтики сулугуни в яйца, затем обваляйте в муке. Снова окуните в яйца и обваляйте уже в панировочных сухарях.
Хлеб хорошо брать многозерновой, например «Здоровье». Если нет подходящей формы, можно использовать утятницу. Подавать к вину, с салатом и орехами.
Вкусная жизнь. Жареный сыр сулугуни на сковороде. Любите различные сыры? Тогда жареный сыр сулугуни вы приготовите за 15 минут.