Быстрые жареные пирожки с капустой рецепт
Когда семейство просит приготовить пирожки, а тратить уйму времени на приготовление дрожжевого теста совсем не хочется, я готовлю пирожки на кефире. Этот очень удачный и быстрый вариант кефирного теста для пирожков подходит для многих начинок, но особенно вкусными получаются жареные пирожки с начинкой из капусты и яиц. Несмотря на то, что пирожки готовятся на скорую руку они получаются неимоверно вкусными, нежными и одновременно сочными. Причем начинка из капусты и яйца готовится ненамного дольше, чем само тесто.Жареные пирожки с капустой на кефире
Пирожки со свежей капустой, жареные на сковороде, довольно просто приготовить в домашних условиях из дрожжевого теста. Жареные пирожки с капустой мягкие и вкусные, на дрожжевом тесте они воздушные и долго не черствеет само тесто. Рецепт жареных пирожков с капустой включает приготовление начинки и дрожжевого теста. Такие дрожжевые пирожки можно есть в Пост и готовить на каждый день, в составе нет ни яиц, ни молока, ни сливочного масла. Постное дрожжевое тесто для жареных пирожков готовится на воде и сухих дрожжах с постным растительным маслом. Пирожки с капустой могут быть на кефире , на сыворотке, на твороге , на кипятке, минералке.
Быстрые пирожки с капустой на сковороде
Не знаю, существуют ли люди, которые добровольно могут отказаться от горячего, жареного, хрустящего пирожка с капустой, который с пылу с жару только-только со сковороды. Я делаю такие пирожки большими по размеру, они получаются очень сытными. Для начинки капусту жарю в молоке, она становится очень нежной. И тесто в этом рецепте ей подстать, как будто тающее. Его завожу на кефире. В миску для смешивания добавить просеянную муку, но не всю, а три-четыре столовых ложки, сухие дрожжи, сахар и кефир комнатной температуры.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты В теплый кефир всыпать сахар, сухие дрожжи и ст. Миску нужно накрыть салфеткой.