Говядина жареная с луком рецепт
Основные блюда. Любое блюдо.Говядина, жареная с луком
Говядина, жареная с луком на сковороде по этому рецепту, получается мягкой, сочной и очень вкусной. Для поджаривания мяса лучше всего использовать сковороду с толстым дном, тогда мясо не пригорит и не пересушится. Подавать жареную говядину с луком можно с любым гарниром на свой вкус. Смешать соль, сахар и черный молотый перец. Говядину вымыть, обсушить и нарезать средними кусочками. Посыпать смесью соли, сахара и перца, перемешать.
Как известно, самое простое и одновременно самое сложное блюдо - это жареное мясо. Сколько радости и восторга способен вызвать ароматный кусочек сочного и нежного мяса. Причем совсем не обязательно это должна быть свинина , отлично получается говядина с луком, жареная на сковороде. Делюсь очень хорошим, быстрым и вкусным рецептом жареной говядины. Игорь Анатольевич И лучше покупать мясо помоложе: оно бледнее старой говядины.
Сезонное меню | 92 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. |
Продукты для рецепта | 307 | Говядина по этому рецепту получается мягчайшая, прямо распадается на отдельные волокна! Даже очень жесткое мясо будет таять во рту, при необходимости нужно увеличить время приготовления. |
Описание приготовления: | 15 | Всем доброго времени суток и отличного настроения! |
Разделы меню кулинарии | 188 | Говядину промойте и нарежьте полосками - в таком виде мясо быстро обжарится. Разогрейте масло на сковороде, выложите кусочки говядины, начните обжаривать на среднем огне. |
Ингредиенты: | 192 | Поддерживаем высокую температуру, не церемонимся и действуем оперативно. |
Описание приготовления: | 357 | А какой гарнир лучше всего подойдет к говядине? |
Ингредиенты | 48 | Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке |
Пошаговый фоторецепт | 236 | Как пожарить мясо чтобы оно было вкусным и мягким, ведь при неправильном приготовлении можно получить жесткие кусочки мяса и не получить удовлетворения от обеда или ужина. |
Состав / Ингредиенты: | 216 | Жареная говядина с луком по-немецки. |
Автор: Сергей Фиксин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.