Пирожки с печенью и рисом в духовке пошаговый рецепт
Мягкие пирожки с рисом и куриной печенью пригодятся, если вам приходится перекусывать на ходу. Такая домашняя заготовка совсем несложная, наполненный пирожками ланч-бокс избавит вас рассматривания магазинных витрин с выпечкой. Печеные бездрожжевые пирожки с куриной печенью полезнее бутербродно-колбасных перекусов и сахарных булочек.Пирожки с печенкой и рисом: 2 рецепта (жареные и в духовке)
Пышные пирожки с печенью и рисом можно готовить, как в духовке, так и на сковороде. В первом случае они получаются воздушными и мягкими, а во втором — хрустящие и аппетитные. Конечно, печеные пирожки считаются более диетическими. Но жареные пирожки, несмотря на жирность и высокую калорийность, всегда съедаются гораздо быстрее. Тесто для домашней выпечки лучше приготовить самостоятельно.
Сегодня я предлагаю вам еще один замечательный рецепт дрожжевых пирожков с начинкой из печени и риса. Особенно мне нравится рецепт дрожжевого теста для этих пирожков, подходит оно необыкновенно быстро. Пирожки с печенью и рисом получаются пышными, румяными и очень вкусными. Из ингредиентов для теста замесить безопарное дрожжевое тесто и поставить его в теплое место.
Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Пирожки с печенью и рисом 7.