Голубцы в соусе рецепт
Голубцы, тушеные в овощном соусе с картофелем в духовке. Пошаговый рецепт приготовления с фото.Голубцы с мясом и рисом в томатно-сметанном соусе - объедение для всей семьи!
Голубцы, запечённые в духовке со сметанно-томатным соусом. Классическое блюдо из фарша с рисом, завёрнутого в капустные листья, получается ещё аппетитнее, если запечь его в нежном ароматном соусе. У капусты вырежьте кочерыжку. Заверните кочан в пищевую плёнку и отправьте во включенную на максимальную мощность микроволновку на 10 минут. После ополосните под прохладной водой и отделите листья. Как варить рис, чтобы он получился идеальным.
Предлагаю Вам попробовать голубцы в сметанно-томатном соусе с добавлением чеснока и зелени. В таком сочетании голубцы еще вкуснее становятся. Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из мясного фарша. Подготовим фарш. Рис промыть, отварить до полуготовности и добавить к фаршу.
Главная Рецепты Голубцы в сметанном соусе. Голубцы в сметанном соусе Рецепт от шеф-повара. Голубцы — блюдо очень популярное. Их готовят с мясным, овощным, рыбным, грибным фаршем. А также маринуют, варят, парят и запекают в духовке. Соусы к ним также бывают разными.