Ребрышки свиные с капустой рецепт пошагово

Капуста, тушеная с ребрышками

Свиные рёбра, тушенные с квашеной капустой. Лук разрежьте на небольшие кусочки, рёбра — на сегменты по мякоти.

Ребрышки свиные, тушеные в капусте

Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Капуста с ребрышками
Тушеная капуста со свиными ребрышками
Тушеные свиные ребрышки
Свиные ребрышки, тушеные с капустой
Свиные ребрышки, тушеные в капусте
Нежные свиные ребрышки с капустой
Свиные ребрышки в капусте

Очищенные репчатый лук и сладкий перец нарезать полукольцами и обжарить в масле, оставшемся после жарки мяса, около минут. На капустные листья выложить свиные ребрышки, смазать их томатной пастой, накрыть обжаренными овощами и плотно завернуть в капусту, при необходимости скрепить шпажкой. Накрыть кастрюлю крышкой и тушить на медленном огне в течение 1 часа. За 10 минут до готовности развести муку в стакане холодной воды и добавить вместе с нарезанным кубиками помидором в бульон. Проварить 5 минут. Основное блюдо.

Капуста, тушеная с ребрышками - самый простой рецепт приготовления капусты для семейного обеда. Замечательное сытное и вкусное блюдо, которое в холодные дни просто как находка. Летом хочется салатика из свежей капусты, а вот для зимы больше подойдёт тушеная капуста. Нежная, горяченькая, с сочными свиными рёбрышками - это очень вкусно.

Похожие статьи