Гренки в духовке из черного хлеба с чесноком в духовке рецепт

Гренки с чесноком

Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.

Ржаные гренки с чесноком в духовке

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты

Гренки с чесноком в духовке
Сухарики из черного хлеба с чесноком
Гренки из черного хлеба в духовке
Гренки с чесноком из черного хлеба
Гренки из черного хлеба с чесноком в духовке
Гренки из черного хлеба с сыром и чесноком
Бородинские гренки с чесночным маслом в духовке
Гренки из черного хлеба с чесноком: 2 рецепта
Чесночные гренки в духовке к пиву

Готовая хлебная смесь "Деревенский ржаной хлеб ", Россия, фасовка 15,0 кг. Нарежьте хлеб брусочками удобного размера, срежьте все корочки при жарке они будут темнеть быстрее и могут горчить. Очистите 3 зубчика чеснока и измельчите его, можно с помощью чесночного пресса. Смешайте со щепоткой соли и 1 ч. Налейте масло для жарки на сковороду, хорошо разогрейте и обжарьте в нем последний 4-й зубчик чеснока измельченный. Затем выньте кусочки чеснока, а на полученном масле обжарьте хлеб с двух сторон.

  • Состав / Ингредиенты:
  • Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
  • Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
  • Быстрая и вкусная идея закуски в домашних условиях — чесночные гренки из черного хлеба.
Гренки с чесноком - 8 рецептов гренок из черного хлеба с пошаговыми фото
Гренки из бородинского хлеба с чесноком — рецепт с фото и видео + отзывы
Ржаные гренки с чесноком в духовке - рецепт приготовления с пошаговыми фото
Гренки с чесноком в духовке – пошаговый рецепт приготовления с фото
Сухарики из черного хлеба с чесноком, пошаговый рецепт с фото

Чтобы ржаные гренки были нежирными, снаружи хрустящими и внутри мягкими, готовят их в духовке. Хрустящий вкус в основном определяется температурой духовки, ее можете выбрать по своему вкусу. Правильно выполнив технологию процесса, вы получите простое и вкусное блюдо и для завтрака, и как дополнение к супу или салату. Использовать для гренок желательно полежавший хлеб.

Гренки из бородинского хлеба с чесноком

Похожие статьи