Мясо с французской горчицей рецепты
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.Рецепт: Мясо по-французски со свининой - В духовке
В миске смешать французскую горчицу с готовой приправой для мяса, перцем и солью. Зубчики чеснока пропустить через пресс и добавить в горчичную смесь. Затем прибавить соус, растительное масло и размешать вилкой или венчиком. Получившимся густым маринадом с французской горчицей обмазать мясо лучше свинину и убрать на ночь в холодильник. Натереть куски мяса смесью, приготовленной из толченых пряностей: перца, можжевеловых ягод, гвоздики, лаврового листа и розмарина по вкусу.
Это любимый в нашей семье рецепт запеченного мяса. Нежнейшее, сочное ароматное. Вот уже пятый год обязательное горячее блюдо нашего новогоднего стола. Для приготовления мяса идеально подойдет сковорода Kukmara Granit Ultra со съемной ручкой. Идеальное распределение тепла по всей поверхности помогает приготовить самое нежное и мягкое мясо. С удовольствием делюсь с вами рецептом.
В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript. Вторые блюда Выпечка Десерты.