Рецепт приготовления манты с мясом и картошкой
Автор: Анастасия Носова, блогер, nasty. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.Манты с картофелем рецепт приготовления
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Автор: Анастасия, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Это блюдо из тонко раскатанного теста с начинкой из рубленого мяса и овощей получается необыкновенно вкусным. Яйцо взбейте с солью и холодной водой. Добавьте муку и замесите тесто. Заверните в плёнку и оставьте на время, пока будете заниматься начинкой. Мясо, картошку и лук нарежьте мелкими кусочками.