Запеканка с картошкой фаршем и грибами рецепт
Ваш адрес email не будет опубликован. Сохранить моё имя, email и адрес сайта в этом браузере для последующих моих комментариев. Главная - Вторые блюда :.Картофельная запеканка с фаршем и грибами
Картофельная запеканка с фаршем, грибами и сыром Картофельная запеканка с фаршем, грибами и сыром - это вкусное и сытное блюдо, которое сочетает в себе различные ингредиенты. Оно имеет длительную историю и является одним из популярных русских блюд. В основе этой запеканки лежит слоистое сочетание картофеля и фарша. Картофель нарезается тонкими кружочками и выкладывается на дно формы. Затем на картофель кладут слой фарша - обычно это смесь мелко нарезанного мяса говядины или свинины с луком и специями.
Автор: Сергей Фиксин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Для запеканки можно использовать готовое картофельное пюре - это прекрасный способ реабилитации вчерашнего пюре. Картофель почистим и отварим в подсоленной воде до готовности, воду слить. Разомнем картофель со сливками до пюреобразного состояния. Добавим в пюре сырые яйца, солим, тщательно перемешаем. Пюре должно получиться густым, иначе запеканка расползется, когда будете ее нарезать. Только в само пюре больше ничего не добавляйте - ни жареного лука, ни грибов.