Мясо с картошкой в утятнице в духовке
Нарезать лук мелкими кубиками. Разогреть растительное масло в глубокой сковороде до умеренной температуры на плите.Картофель с фаршем, томленый в советской утятнице
Сегодня я вам предлагаю приготовить аппетитное и вкусное блюдо, которое подойдет на каждый день и для особого случая — тушеную картошку с мясом в духовке в духовке. Для рецепта используем помимо картофеля, морковь и репчатый лук, также добавим немного специй. Мясо будь то говядина или свинина прекрасно подходит к овощам и отлично с ними сочетается. Готовить блюдо будем в духовке. Мясо и картофель получаться очень нежными, вкусными и аппетитными. Подавать к столу тушеную картошку с мясом можно с зеленью, сметаной, также вкусно будет, если к блюду подать свежие овощи или легкий салат, а можно добавить домашние разносолы.
Жаркое из свинины в утятнице с картошкой в духовке. Доброго времени суток, дорогие гости и подписчики! Совсем недавно я готовил целую курицу в утятнице, а сегодня мне попался кусок свиного окорока и я решил приготовить жаркое с картошкой в духовке!
Тушеная картошка с мясом — рецепт, знакомый каждому с детства. Кажется, что он не только привычный, но и простой, даже элементарный. Однако простота обманчива, и секретов хватает. Например, не каждая молодая хозяйка знает, как правильно обжарить мясо и когда добавить картошку, чтобы она получилась мягкой, но при этом не превратилась в пюре.