Японские блюда
Японская кухня всегда отличалась необычным сочетанием современности и верности традициям. В этом заключается японский менталитет. Стремление к новому не должно нарушать старые традиции.ТОП-10 известных блюд японской кухни
Любая категория. Любое блюдо. Японская кухня. Любое меню.
Донбури — японское блюдо, получившее название от посуды, в которой подается. В глубокую миску кладут пропаренный круглозерный рис и различные добавки: мясо, рыбу, яйца, овощи или грибы. В ресторанах часто можно встретить целые разделы с одноименным названием. В них — несколько позиций с различными наполнениями. Цукэмэн понравится любителям рамена. По сути, это тот же суп, только разобранный на составляющие — лапшу, обычно холодную, приносят отдельно от горячего наваристого бульона.
- Содержание
- Япония — многогранная страна со своими обычаями и правилами, в том числе и для готовки.
- Предлагаю ВАМ сегодня поговорить про Китай и… баклажаны … Ну во-о-т, и он сейчас начнет нам про коронавирус рассказывать… — наверняка, подумали некоторые… Ан-нет! И только, чтобы вкусно-интересно!
- Главная Кулинарная книга Кухня по странам Японская кухня. Японская кухня Японская кухня разнообразна и богата интересными рецептами.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Отличается предпочтением натуральных, минимально обработанных продуктов, широким применением морепродуктов, сезонностью, характерными блюдами, специфическими правилами оформления блюд, сервировкой, застольным этикетом. Блюда японской кухни, как правило, являются ключевой достопримечательностью для туристов из других стран.
- Каждый любитель аниме хоть раз хотел попробовать блюдо любимого 2D-персонажа.
- Онигири - традиционное японское блюдо из пресного риса, сформированного в треугольник или овал.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти. Добро пожаловать на Аймкук!