Винегрет рецепт повар ру
Винегрет — старинное украинское блюдо, которое готовится в нашей стране уже много лет. Рецептов этого блюда много, но самый вкусный - буковинский. Она отличается от обычной подачи и технологии приготовления.Как приготовить винегрет по классическому рецепту
Винегрет — популярный среди россиян салат. Существует множество вариаций этого блюда, где одни ингредиенты заменяются другими. Я предлагаю приготовить винегрет из запечённых овощей — так сохраняется большая часть витаминов.
Овощи отварите и остудите. Свёклу нарежьте кубиками, переложите в отдельную миску, посолите и посыпьте сахаром, чтобы она сохранила цвет и сочность. Залейте растительным маслом, перемешайте и дайте настояться.
- Описание приготовления:
- Рецептом, "секретами" и нюансами с нами поделилась повар и кулинар Ануш Мирзоянц из кулинарной школы "Мир Ануш". Основа основ.
- Сохранить Сохранено.
- Винегрет диетический — еще более легкий вариант этого любимого многими салата.
- Что ещё можно положить в винегрет
- Предлагаю Вам классический вариант винегрета - с капустой, фасолью и горошком.
- Категория: Салаты Салаты из овощей, грибов, сыра Салаты из овощей.
- Винегрет в исполнении Влада Пискунова, автора монументального труда «Русская кухня.
Горошек брала не консервированный, а замороженный. Я его предварительно слегка отвариваю перед заморозкой и он получается нежный и сочный. В целом - супер! Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Винегрет