Рецепт котлет от шеф повара

«Кремлевские» котлеты

Куриные котлеты — еда на каждый день, будни и праздники. Обычно большой фантазии мы к ним не прикладываем, курица не говяжий стейк, продукт доступный и простой. Хотя мастерство повара и его чувство меры даже в этом непарадном блюде видно без труда. Хорошие куриные котлеты должны быть пышными, упруго пружинящими под вилкой, а не распадающимися в клеклую массу, дышащими жаром, а не жиром, с мясным вкусом и лучше без привкуса хлеба.

Вкусные и сочные диетические котлеты. Рецепт от шеф-повара

Котлеты — блюдо универсальное. Они уместны и к ежедневному столу, и к праздничному, их можно даже заморозить как в сыром, так и в готовом виде, а потом достать из холодильника в нужный момент. А еще ими можно удивить, если приготовить по рецепту ведущего шоу «На ножах» Константина Ивлева.

Пожарские котлеты: рецепт от шеф-повара Александра Бельковича
Котлеты от баварского шеф-повара
Рецепт котлет из щуки от шеф-повара ресторана гранд-кафе «Dr.Живаго»
Как приготовить куриные котлеты с соусом из ряженки
Как вам удаются такие вкусные котлеты? Рецепт от шеф-повара
«А вот и секрет»: Емельяненко раскрыл важную поварскую фишку сочных котлет из обычных продуктов
Сочные и нежные куриные котлеты: рецепт от шефа Ивлева
Топ интересных рецептов по приготовлению котлет от шеф-повара
Простые рецепты вкусных котлет от шеф-поваров
Секрет котлет, чтобы получились, как у шеф-повара: по этому рецепту захочется готовить каждый день
Котлеты из щуки: рецепт от шеф-повара Александра Бельковича
Котлеты в духовке
Самые вкусные рецепты котлет от шефов: часть 2
Рецепты котлет от шеф-повара

Известный телеповар заметил, что некоторые небольшие нюансы кардинально влияют на вкус этого знакомого и всеми любимого блюда. Важно, чтобы свинины было больше, чем говядины. И мясо должно быть с жирком, также не стоит игнорировать беконом. Все эти составляющие и делают котлеты по-настоящему вкусными, с дымком. Ингредиенты : свинина — г, говядина — г, бекон — 80 г, мякиш батона — г, молоко — мл, мускатный орех — 1 шт. Свинину, говядину и лук по отдельности перекрутить на мясорубке.

Котлеты от баварского шеф-повара – кулинарный рецепт
Баварские котлеты от шеф-повара Андреаса Гайтла - moda-foto.ru
«Котлеты по-Киевски: рецепт от шеф-повара» — создано в Шедевруме
Как вам удаются такие вкусные котлеты? Рецепт от шеф-повара. Рецепт котлет из индейки

Многие хозяйки привыкли покупать готовые котлеты в супермаркетах и совсем не знают, как дома приготовить котлеты ещё вкуснее и полезнее. Для приготовления понадобятся: граммов куриного фарша и граммов свиного, половинка батона, 1 луковица, 1 яйцо, мл молока, 3 ложки воды, 1 чайная ложка горчицы, 3 ложки растительного масла, половина пучка петрушки, панировочные сухари, соль и перец. Теперь выкладываем массу в ёмкость, добавляем два вида фарша, соль, горчицу, перец и желтки от яиц.

Похожие статьи