Мойва в духовке в кляре рецепты
Этот рецепт я подсмотрела во Франции. Когда взбиваешь сладкий лук-порей с картошкой, он практически не чувствуется, а пюре получается очень нежным и очень выразительным, к тому калорийность блюда. Мясо лучше брать не очень жирное, но и не постное, чтобы не получилось сухим.Запеченная мойва в кляре
Многие мойву даже полноценным морепродуктом не считают — так, мелкая рыбешка. Но только не балаклавские рыбаки! Мойва в кляре по их рецепту, о котором мы расскажем вам сегодня, способна в корне изменить ваше представление о ней.
Мойва, жареная на сковороде — рецепты в кляре, яйце, муке, с луком. Увлекшись кулинарными изысками, мы часто забываем о самой простой рыбке. Давно ли вы жарили мелкую рыбку? Мойву, жареную на сковороде в ресторане не встретишь, это как раз то, что всегда готовят в домашних условиях На Кухне С Папой.
- Как пожарить мойву на пергаментной бумаге в духовке?
- Мойва — один из самых недооцененных видов рыбы в быту. И все потому, что далеко не каждый умеет ее правильно готовить.
- Пошаговые рецепты с фото.
- Эта рыба доступная по цене и очень вкусная.
- 2. Мойва, запеченная в рукаве
- Мойва в кляре - наш "ответ" средиземноморским сардинам, которые жарят в огромных чанах масла на всем побережье.
- Как удобно! Обязательно так приготовлю, а не буду жарить на сковороде.
- Предлагаем рецепт бюджетного, но очень вкусного рыбного блюда — запеченная мойва в духовке с корочкой.
- Энергетическая ценность:
- Запеченная мойва в кляре — безумно вкусное блюдо, которое можно давать и взрослым, и деткам, ведь в такой рыбке очень много полезных витаминов и минералов.
- Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке
- Мелкая мойва, приготовленная в кляре , может послужить прекрасной закуской, особенно она подойдет к пиву. Она получается настолько вкусной, что моментально исчезает с тарелки, поэтому лучше сразу нажарить ее побольше.
При готовке в духовом шкафу, такой мелкой рыбки, как мойва, в ней сохраняется максимальное количество белков и йода, который так необходим, как детям, так и взрослым. Готовое блюдо идеально подходит в качестве закуски к пенным напиткам благодаря своей хрустящей корочке и удобству поедания за два укуса. А помимо полезных свойств и прекрасных вкусовых характеристик, эту рыбу очень просто и быстро готовить, поэтому справится даже неопытный кулинар. При панировке мойвы в муке с добавлением таких ароматных специй, как кориандр и гранулированный чеснок, и запекая в духовом шкафу, мы получаем невероятно вкусную рыбу с хрустящей корочкой и без излишков масла, как случается, если готовить мойву на сковороде. Сообщить об ошибке Как пожарить мойву на пергаментной бумаге в духовке?