Творожная запеканка с морковью и яблоками в духовке рецепт
Один из самых популярных и полезных завтраков-творожная запеканка. Мой фирменный, проверенный рецепт с ароматными яблоками. Летом я замораживаю яблочные дольки, их потом очень удобно использовать в выпечке, прямо не размораживая. Очень удобно готовить запеканку в мультиварке, она получается более нежная, чем в духовке.Творожные запеканки с яблоками
Творожная запеканка с яблоками и морковью Творожная запеканка с яблоками и морковью - это удивительное блюдо, которое сочетает в себе нежность творога, сладость яблок и нежный вкус моркови. Это блюдо является классическим представителем русской кухни и имеет долгую историю. Творожная запеканка с яблоками и морковью обычно готовится из свежего творога, который смешивается с яйцами, сахаром и ванилью. Затем добавляются тертые яблоки и морковь, которые придают блюду свежий вкус и аромат. Все ингредиенты тщательно перемешиваются и выкладываются в форму, после чего запекаются в духовке до золотистой корочки.
Творожная запеканка — это нежный творожный десерт, который мы любим с детства. Воздушная по консистенции и сливочная на вкус, она идеально подойдет на завтрак с чашечкой ароматного чая или кофе. А если в запеканку добавить натертое на терке яблоко и морковь — она станет более сочной, заиграет яркими красками и фруктовыми нотками.
Творожная запеканка с яблоками
Яйца взбейте с сахаром, добавьте манную крупу и творог, перемешайте до получения однородной массы. Затем добавьте в смесь сметану и кокосовое масло. Форму для запекания смажьте кокосовым маслом и выложите творожную смесь в форму. Здесь вы найдёте разнообразные рецепты картофельных, рыбных, сладких, мясных, творожных запеканок, а также запеканок из пасты и, конечно, разные рецепты лазаньи.