Варка яиц рецепты и
Лайфхаки и интересности из жизни. Яичница в скорлупе: секретный рецепт "золотого яйца". Говорят, что не разбив яиц, яичницу не сделать. Но это не так!Приготовление яиц в различных устройствах
Я очень долго думал, публиковать этот рецепт или нет. Но, поскольку варёные яйца входят практически в каждый салат и есть тонкости приготовления, то я его опубликую. Тем более, что первое блюдо, которое я приготовил в жизни, это были варёные яйца в крутую. Чтобы яйца легче чистились, сразу после варки, кастрюлю с яйцами нужно поставить под кран с холодной водой.
Яйца всмятку
Готовое блюдо можно использовать для салатов и закусок, просто съесть на завтрак или взять с собой на пикник в качестве перекуса. Перед отвариванием достаньте яйца из холодильника примерно за час, чтобы они согрелись до комнатной температуры. Если этого не сделать, скорлупа может треснуть в процессе приготовления. Обязательно промойте яйца под проточной водой, чтобы на поверхности не осталось никаких загрязнений.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.