Рецепт ребрышек с картошкой в мультиварке
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.Ребрышки в мультиварке: рецепты с фото
Свинина очень мягкое, нежное и быстро приготовляемое мясо. Поговорим о грудинке, а именно — о ребрышках. Анатомически эта верхняя часть грудины включает в себя сами ребра срединная их часть , мышечный слой и небольшой слой жира. Эта часть туши очень быстро готовится, как и другие части с костями. При нагревании кости сильно разогреваются, и мякоть на них становится нежной и ароматной, легко отстает от кости. Наверняка каждый мужчина любит вкусно покушать, особенно, если это будет порция сочного и вкусного мяса.
А поскольку готовить свиные ребрышки в мультиварке несложно, можно почаще баловать своих родных этим ароматным, вкусным и сытным блюдом. Для горячего лучше выбирать более мясистые ребрышки. Спасибо за такой вкусный рецепт, сразу захотелось приготовить, только у меня вопрос: когда обжариваете свиные ребрышки и лук с морковью в мультиварке нужно ли закрывать крышку? Лучше брать мясистые ребрышки или переворачивать очень аккуратно. А про обжаривании овощей можно и вовсе ребрышки достать.
- Что нам понадобится для приготовления свиных ребрышек в мультиварке:
- Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке
- Мультиварка — превосходный инструмент, чтобы готовить любые любимые блюда.
- Время подготовки: 45 мин.
- Пошаговый рецепт приготовления
- Крышка мультиварки открыта. Очищенный промытый картофель порезать кубиками мелко резать не нужно , уложить верхним слоем в чашу.
- Marina Petrushenko.
- Ребрышки - свиные или телячьи - любимая многими часть мяса: сочная, в меру жирная, вкусная.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Однажды в морозилке попались на глаза бараньи ребрышки, и сразу мозг заработал в заданном направлении - что бы эдакого приготовить на ужин?