Рецепт приготовления дымлямы

Домляма (димляма) в казане по — узбекски рецепт

Автор: Лира, Читатель и автор food. Пищевая ценность на г.

Дымляма из баранины... (Дома на плите, но в казане)

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Приготовить такое узбекское блюдо сможет даже неопытный кулинар. Все процессы очень простые и понятные.

Дымляма, по киргизски еще дымдама
Дымляма с бараниной
Дымляма с курицей
Дымляма: рецепт с курицей
Дымляма в казане

Это ароматное узбекское рагу с большим количеством овощей и нежным мясом, томлённом в собственном соку. Его можно приготовить как дома, так и на природе. Говядину нарежьте крупными кусками.

Домляма (димляма) в казане по - узбекски рецепт
Думляма по-узбекски в казане на костре - рецепт приготовления с фото
Дымляма с бараниной рецепт – Узбекская кухня: Основные блюда. «Еда»
Дымляма с говядиной и овощами – пошаговый рецепт приготовления с фото
Дымляма – рецепт по-узбекски в казане

Мясо можно оставить мариноваться на ночь в холодильнике, а при комнатной температуре хватит и 30—40 минут. Вместо хереса подойдет рисовое или сливовое китайское вино. У молодой баранины чуть меньше пикантности во вкусе, но ее здорово оттенять травами — ментоловой свежестью семян фенхеля, цитрусовыми нотами тимьяна, ярким ароматом розмарина. И, главное, не. Свиные ребрышки — это всегда кулинарный изыск, даже если рецепт очень простой, выглядят они на праздничном столе очень презентабельно.

Похожие статьи