Грудинка в духовке рецепт приготовления

Грудинка в духовке: самый вкусный рецепт

Приготовить маринад для свиной грудинки, смешав в миске растительное масло, белое вино, лимонный сок и мед. Добавить тертый репчатый лук, сельдерей и сухие приправы — паприку, черный перец, карри, шалфей и соль по вкусу. Выложить маринованную свиную градинку на противень, полить оставшимся маринадом для свинины и сверху выложить по кусочку сливочного масла.

Грудинка в фольге запеченная в духовке

Свиная грудинка — одна из самых вкусных частей туши. Нежнейшее мясо на ребрышках с прослойками сала можно варить, запекать, жарить, коптить и вялить. Грудинка сочетается с разными продуктами: картофелем, грибочками, овощами, бобовыми. Для приготовления мяса часто используются пряные травы. Нередко грудинку свиную подают с горчицей, острыми, кислыми, сладкими или другими соусами. С мясом по разным рецептам можно приготовить множество вкусных, аппетитных блюд для праздничного стола или на каждый день.

Свиная грудинка в духовке
Рецепты приготовления свиной грудинки
Запеченная грудинка в медово-горчичном соусе
Маринованная свиная грудинка в духовке
Свиная грудинка запеченная в духовке
Свиная грудинка в духовке в фольге
Свиная Грудинка в Духовке
Грудинка свиная в духовке
Свиная грудинка в рукаве в духовке: получается мягкой, сочной, нежной
Что приготовить вкусненького
Грудинка из духовки
Грудинка в духовке
Грудинка в фольге запеченная в духовке рецепт с фото пошагово
Свиная грудинка в духовке
Что приготовить вкусненького

Любимую многими свиную грудинку можно приготовить несколькими способами и в рукаве в духовке — один из них. Это практически самый удачный рецепт ее приготовления, поскольку так она всегда получается мягкой, сочной, нежной и очень вкусной. При желании грудинку можно не смазывать чесноком, а нашпиговать, тогда его вкус и аромат будет доминировать в готовом блюде. Приправленную свинину выдерживайте минимум час — чем дольше она будет мариноваться, тем вкуснее будет в итоге. Подготовьте продукты по списку.

  • Рецепт: как вкусно приготовить грудинку свиную в духовке.
  • Основные блюда.
  • Можно добавлять в тортилью любую зелень: петрушку, кинзу, базилик или сухие прованские травы. Макароны я довольно часто готовлю с запасом — отвариваю побольше, чтобы потом либо сделать с ними салат, либо, как сегодня, запечь.
  • Запекаем свиную грудинку, нашпигованную чесноком и морковью, в фольге в духовке! Запечённая свиная грудинка - блюдо по-деревенски простое и лаконичное, а также мужское, суровое, ведь первое, что хочется предложить к свиной грудинке - это горький перец, такие острые приправы как горчицу, аджику, хрен, согласитесь, не совсем дамские угощения.
Грудинка свиная в духовке — рецепт с фото пошагово. Как запечь свиную грудинку в духовке?
рецепт грудинки в духовке на решетке | Дзен

Главная Рецепты Грудинка в духовке. Грудинка в духовке Рецепт от шеф-повара. Праздничный стол или обычный домашний ужин - сочное мясо грудинки будет актуально в любом случае. Промойте мясо и обсушите бумажным полотенцем. По бокам грудинки сделайте прорези и вставьте туда очищенный чеснок.

Похожие статьи