Рецепт пирога на ряженке в духовке
Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.Заливной пирог на ряженке с рыбой
Любая заливная выпечка — с рыбой, мясом, крупой, фруктами, ягодами, зеленью или яйцами — готовится гораздо быстрее, чем то же самое из обычного теста. Никакого вымешивания, долгого подъема, раскатки, защипывания краев. Технология предельно простая.
Выпечка на ряженке
Главная страница » Выпечка, пироги, пирожки » Пирог яблочный на ряженке. Домашний пирог на ряженке получается ароматным, в меру сладким, с приятной яблочной кислинкой и относится к категории быстрой выпечки. Ряженка придает тесту красивый кремовый цвет и утонченный вкус топленого молока. Рецепт приготовления яблочного пирога простой, легкий и из доступных ингредиентов будет под силу даже начинающим кулинарам.
- Состав / Ингредиенты:
- Пирог на ряженке — пышная ароматная выпечка, которая создает атмосферу уюта в доме. Попробуйте приготовить этот аппетитный десерт с сочными ягодами по нашему рецепту.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
- Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Сезонное меню
- Вкусно дома.
- Простой и очень вкусный пирог к чаю на ряженке готовится практически моментально. Пирог получается нежным и пышным.
- Этот пирог на ряженке с яблоками вполне можно назвать «шарлоткой»: по вкусу они невероятно похожи.
С яблоками | 373 | Попробуйте порадовать себя и близких и приготовить пирог на ряженке: рецепт наш простой даже для людей без опыта в кулинарии. Блюдо подходит и для праздничных столов, и для обычных чаепитий. |
Пошаговый фоторецепт | 228 | Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке |
169 | Вам понравился рецепт? Оцените его! |
Довольно часто в холодильнике остаются продукты, которые и выкинуть вроде жалко, но и включать в меню уже не хочется из-за подходящего к концу срока годности. В основном, это касается молочных продуктов, в том числе и ряженки. Опытные хозяюшки знают, что если этот продукт не горчит и не имеет неприятного послевкусия, то его легко использовать в выпечке. Первое, что приходит на ум — пирог на ряженке.