Индейка целиком в духовке рецепты в рукаве
Обычай запекать в духовке индейку целиком пришел к нам из Америки, где без нее не обходится Рождество и День Благодарения. Блюдо невероятно эффектно выглядит на праздничном столе, получается потрясающе вкусным.20 рецептов мягкой и сочной индейки в духовке
Кулинарния » Горячее » Блюда из птицы. Запеченная индейка в духовке целиком — традиционное блюдо для жителей Америки и ряда европейских стран в период Рождественских пиршеств. Аппетитная увесистая птица, сопровождаемая соусом и гарниром, действительно заслуживает внимания и создает дополнительный повод собраться всем семейством или дружеской компанией за красивым торжественным столом! Постепенно западные традиции приходят и в нашу жизнь, внося в нее новизну и разнообразие. Предлагаем и вам приготовить крупную, сочную индейку в период новогодних праздников. Для нежности грудку птицы пропитаем сливочным маслом с лимоном, чесноком и зеленью, а для усиления аромата тушку нафаршируем дольками яблок и апельсина.
Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Индейка в рукаве для запекания 3. Приготовил : Владимир Братиков. Количество порций 8. Индейку тщательно моем и снаружи, и внутри.
- Сезонное меню
- Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- И на самом деле, индейка, запеченная в духовке, поистине царское украшение любого праздничного стола. Ее мясо идеально сочетается с пряными травами, яблоками, грибами и множеством вариантов других начинок.
- Индейка запеченная в духовке — вкусное праздничное блюдо, великолепно подходит для приготовления на Новый год, Рождество и другие зимние праздники. Простейший рецепт приготовления индейки в духовке знаком каждой хозяйке: индейку промываем, натираем солью и специями, укладываем в рукав или заворачиваем в фольгу и запекаем.
Вкусный и очень простой в приготовлении рецепт запекания тушки индейки в духовке целиком, который обязательно придется по вкусу гостям и домашним. Такое блюдо отлично подойдёт на торжественный стол или грандиозный ужин. Мясо индейки обладает хорошим белково-углеводным составом и при этом остается низкокалорийным. Поэтому, такое мясо можно спокойно употреблять в пищу, не беспокоясь за фигуру. Вкусное и интересное блюдо готово. Индейка получилась очень нежной и мягкой, сочные и пряные кусочки буквально тают во рту.