Правильно пожарить картошку рецепт
Жареная картошка — это очень вкусно. Однако не всегда полезно. Как правильно выбрать и приготовить жареную картошку, рассказал врач-гастроэнтеролог, диетолог Рустем Садыков. Картошку различают на ту, что для варки, и ту, которая лучше подходит для обжаривания.Жареная картошка с грибами и луком
Подскажите, в чем проблема: жарю картошку минут по двадцать, иногда больше, корочка есть, а сами кусочки твердые и сырые внутри. Возможно, я выбрала не тот сорт или что-то еще делаю не так? Как правильно пожарить картошку, чтобы она сохранила форму, доготовилась внутри и не подгорела?
Жареная картошка — любимое многими блюдо. Готовится она очень просто, а разнообразие вариантов бесконечное: с мясом, салом, овощами, в сметане. Делимся 20 самыми интересными и вкусными рецептами! Тебе понадобится: г картофеля, 3 зубчика чеснока, 60 мл растительного масла, соль и молотый черный перец по вкусу. Приготовление: Картофель очисти, нарежь и выложи в разогретое на сковородке масло.
почитать еще | 181 | У этого блюда магическая сила. |
Подготовка и нарезка | 374 | Отдавайте предпочтение картофелю с низким содержанием крахмала: дольки будут хорошо сохранять форму при жарке. Подойдут светлые, жёлтые и розовые клубни. |
2. Жареная картошка на сале | 142 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. |
Ингредиенты: | 465 | Обозреваем обо всём. Как пожарить картошку: пошаговый рецепт для любителей крахмала. |
Как жарить картошку с корочкой | 58 | Казалось бы, жареная картошка — дело не хитрое. |
Сезонное меню | 7 | Жареная картошка одно из любимых и популярнейших блюд на постсоветском пространстве. |
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.