Фаршированные ракушки в мультиварке рецепт

Макароны-ракушки, фаршированные в мультиварке

Макароны — весьма популярное блюдо во многих странах, но родиной их все же считается Италия. Макаронные изделия — продукт универсальный, их можно использовать для приготовления не только вторых блюд и супов, но и для десертов. Очень удобно и быстро делать фаршированные макароны в мультиварке.

Макароны фаршированные в мультиварке

Всем хозяйкам известно такое блюдо, как макароны с фаршем. Счастливые обладательницы мультиварок, наверное, не раз уже пробовали готовить его. А сегодня я вам предлагаю попробовать приготовить фаршированные макароны в мультиварке. Это блюдо не только очень сытное и аппетитное, но и выглядит очень интересно. Фаршированные макароны можно подать на стол гостям.

Макароны ракушки с фаршем и тремя сырами
Фаршированные ракушки
Фаршированные ракушки (конкильони)
Фаршированные ракушки с фаршем в соусе Бешамель в мультиварке
Каннелони с грибами в мультиварке
Фаршированные ракушки с фаршем
Разнообразие фаршированных макарон, приготовленных в мультиварке
Фаршированные макароны в мультиварке

Что может быть проще, быстрее и вкуснее, чем блюда из фарша и макарон? Пожалуй, не многое. Поэтому, мы часто используем эти продукты для приготовления вкусных завтраков, обедов и ужинов.

Собираясь готовить фаршированные ракушки в мультиварке, я заранее знала, что они всем в нашей семье понравятся. У нас любят пасту, шпинат и сыр, а значит сочетание этих продуктов в одном блюде, заранее выигрышный вариант. Готовится быстро и не сложно, как и всё в мультиварке, хотя на первый взгляд кажется, что нужно повозиться. Можно использовать любой вид мяса, порезать его мелко или перекрутить фарш. Также не принципиально, какой сыр вы возьмете, пармезан или более бюджетный вариант. Если не любите шпинат, замените его другой зеленью или вообще исключите из рецепта, будет просто сливочный соус.

Похожие статьи