Поджарка из свинины с подливкой рецепт со сметаной
Подлива из сочной свиной мякоти со сметаной на сковороде и под крышкой готовится очень быстро, не нуждается в длительном тушении и сочетается практически с любым гарниром. По желанию подавайте только с зеленью, свежими овощами и ломтями хлеба , а для прожорливых едоков и более сытного обеда параллельно отварите рис , картофельное пюре или макароны. Для приготовления свинины в сметанном соусе на сковороде возьмите продукты по списку.Поджарка из свинины со сметаной и кетчупом
Время подготовки: 1 час 15 мин. Время приготовления: 30 мин. Вид кухни: русская.
Вкусное и сытное блюдо можно приготовить из свинины. Оно имеет венгерские корни. И по такому рецепту мясо обязательно тушится в соусе, иногда с добавлением овощей.
- Разделы меню кулинарии
- Очень вкусно!
- Поджарка — это мясное блюдо, универсальное, сытное, простое и быстрое в приготовлении. Испортить такое блюдо просто невозможно.
- Гуляш из свинины с подливкой из сметаны на сковороде получается нежным по вкусу. Свинина хорошо разваривается и выходит мягкой.
Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Гуляш из свинины со сметаной Отзывы 4. Приготовил : Марина Золотцева. Количество порций 5.