Творожная запеканка на манке и сметане - Творожная запеканка, рецепт приготовления
Творожная запеканка — это вкусное и полезное лакомство, которое в сочетании со свежими ягодами или любимым джемом может заменить множество десертов. Творожная запеканка с манкой и сметаной в охлажденном виде напоминает нежный сливочный пирог. Попробуйте приготовить это вкусное блюдо, и оно станет вашим любимым десертом. Ваш электронный адрес не будет опубликован.Творожная запеканка со сметаной и манкой
Воздушная творожная запеканка с манкой и сметаной — это прекрасный выбор для тех, кто любит сладкие и ароматные блюда. Это легкое и вкусное блюдо готовится довольно быстро, а вкус и аромат останутся в памяти на долгое время. Запеканка из творога — это не только вкусно, но и полезно. Творог содержит множество полезных веществ, таких как белок, кальций и витамины группы В.
Перед приготовлением разомните творог вилкой. Если он очень сухой, перетрите его через сито или взбейте блендером. Так вы добьётесь более однородной консистенции теста для запеканки. Как сделать домашний творог из молока или кефира. Миксером взбейте яйца до однородной консистенции. Всыпьте сахар и взбейте ещё раз.
Автор: Константин Ермаков, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.