Плов с фаршем рецепт пошагово на сковороде
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.Плов с фаршем
Давненько меня просили поделиться рецептом плова, и вот я спешу поделится с вами рецептом вкуснейшего рассыпчатого плова! Рассказываю главные секреты вкусного плова. Мясо для плова обязательно должно быть достаточно жирное и вкусное, оптимально подходит баранина, но у нас ее в продаже практически не найти, поэтому я использовала свинину, также подходят жирные части утки, или же даже куриные окорочка или бедра килограмм, указанный в рецепте, это чистый вес без костей. Для приготовления плова я использовала рис басмати, также подходит сорт девзира, или любой другой, но обязательно, длиннозернистый рис. Моркови советую взять довольно много, она в плове очень вкусная, также как и чеснок, который готовится особым образом — целиком.
Один и вариантов приготовления вкусного ароматного плова, который придется по душе всем хозяюшкам. Благодаря тому, что вместо мяса используется фарш, приготовление блюда занимает не больше часа. Мясной фарш можно брать любой по этому рецепту можно приготовить сразу несколько вариантов этого великолепного угощения на любой вкус. Как и другие виды плова, его можно готовить в любой удобной посуде. Наиболее простым и быстрым способом считается использование глубокой сковороды.
Плов с мясом и изюмом
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.