Пироги с морковной начинкой рецепты
Из-за высокого содержания в моркови сахара, морковные пироги известны еще со Средневековья, когда сахар был очень дорог. Для современных морковных пирогов морковь либо измельчают на терке, либо из неё готовят пюре, которое затем смешивают с мукой и орехами. Современные морковные пироги стараются делать более «здоровыми», заменяя в тесте сливочное масло на растительное, а для прослойки выбирая сметану или сливочный сыр.Карельские пироги с рисовой и морковной начинкой
Форму для пирога одну, достаточно большую, или две поменьше смажьте маслом и присыпьте мукой. Соедините сухие ингредиенты. Если у вас нет кондитерской муки, можно использовать в рецепте морковного пирога обычную пшеничную муку, смешанную с 2 ч. В другой посуде смешайте сахар с яйцами.
Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги. За окном метель Но вкусному морковному пирогу с белоснежным одеялком под силу справиться даже с этим! Это необыкновенно вкусно!!! Его хочется кушать и кушать, вдыхать аромат цитруса и корицы, и пусть весь мир подождет!!! Рекомендую всем-всем-всем насладиться этим букетом вкуса и аромата!
От моей бабушки, прабабушки, прапрабабушки У каждого человека есть своя любимая начинка в пирожках. У моей дочке - это капуста, сынуля предпочитает мясо, ну а моя любимая - это нежная, сливочная морковка. Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги.