Дрожжевое тесто для пирога с капустой рецепт пошаговый

Пирог с капустой из дрожжевого теста в духовке

Самые вкусные осенние пироги - пироги с капустой. Аромат капустного пирога собирает за столом всю семью.

Пирог с капустой из дрожжевого теста. Пошаговый рецепт с фото

А я обычно с тестом дружу. Но это не поднимается уже час.. Туговато что-то получилось, нужно меньше муки и больше дрожжей, может. Какая прелесть этот рецепт теста! У меня всегда с выпечкой из-за теста не очень-то получалось.

Пирожки с капустой из дрожжевого теста
Дрожжевой пирог с капустой
Тесто для пирога с капустой
Дрожжевой пирог с капустой в духовке
Дрожжевой пирог с капустой и яйцами
Пирог с капустой из дрожжевого теста

Для многих из нас пирожки с капустой из дрожжевого теста — сугубо домашняя выпечка, которую покупать просто не имеет смысла: вкус все равно будет «не тот». А вот если вы никогда не готовили ничего подобного самостоятельно, обязательно научитесь, ведь дело это совсем не сложное. Многие почему-то бояться связываться с дрожжевым тестом, и это тот самый случай «плохого пиара», мол, трудно вымешивать, долго ждать, может не подняться… В реальности все не так страшно! Современные дрожжи — очень активные и способны «поднять» тесто едва ли не за час. В том случае, конечно, если вы не поленитесь и хорошо поработаете руками, вымесив мучную массу до гладкости. Еще лучше — доверить это дело миксеру или хлебопечке, которые доведут тесто до идеального состояния.

  • 16 ответов к «Дрожжевой пирог с капустой в духовке, рецепт с пошаговыми фото»
  • Пирог с капустой из дрожжевого теста — один из вкусных видов домашней выпечки.
  • Храмова Жанна Поваренок 4 уровня.
  • Есть множество рецептов пирогов с капустой, но самым вкусным по праву считается пирог с капустой из дрожжевого теста. Да, с ним несколько больше мороки, чем с пирогом из теста на кефире и т.
Закрытый пирог с капустой из дрожжевого теста - 8 пошаговых фото в рецепте
Дрожжевой пирог с капустой в духовке – 8 рецептов с пошаговыми фото

Приготовьте опару: подогрейте молоко, смешайте с дрожжами и сахаром, добавьте муку г. Оставьте на полчаса. Нарежьте овощи.

Похожие статьи