Курица с овощами запеченная в фольге рецепты

Куриная грудка с овощами в фольге в духовке

С приближением праздника или семейного события, встает вопрос, что приготовить и чем удивить гостей и родных. Этот рецепт как раз то, что вам нужно.

Запеченная курица с овощами и прованскими травами

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Нам потребуются: курица я взяла ножку и крылышко , овощи, немного растительного масла, соль и специи.

Курица с овощами запеченная в духовке. Французская кухня
Курица с овощами в духовке
Курица с овощами в фольге
Курица, запеченная в фольге с овощами
Курица, запеченная в фольге с овощами
Курица с овощами в фольге в духовке
Куриное филе с овощами в фольге в духовке
Курица запеченная с овощами в духовке
Куриная грудка с овощами в фольге
Курица с овощами в духовке
Запеченная курица с овощами
Куриное филе, запеченное с овощами в фольге

Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

  • Ингредиенты для «Курица, запеченная в фольге с овощами»:
  • Простое в приготовлении блюдо из курицы и овощей отличный вариант для обеда или ужина. На подготовку продуктов уходит минимум времени, а на запекание в духовке потребуется не больше 30 минут.
  • Куриную грудку нарежьте на стейки. Сложите в посуду, обильно посыпьте приправой для курицы, которую выберите по своему вкусу и оставьте мариноваться на два часа.
  • Куриного филе, запеченного с овощами в фольге. Готовить блюдо несложно, главное подготовить ингредиенты, а дальше только доверить процесс духовке.
Курица запеченная с овощами в духовке рецепт с фото
Запеченная курица с овощами и прованскими травами рецепт – Французская кухня: Основные блюда. «Еда»
Запеченная курица с овощами и прованскими травами рецепт – Французская кухня: Основные блюда. «Еда»

Т-а-т-ь-я-н-а Поваренок 4 уровня. Пару дней назад попался мне на глаза этот рецепт, сразу и решила приготовить. Филе я вообще не люблю, очень оно мне постное, а это получилось сочное, мне понравилось; попробуйте и вы, может и вам оно придется по душе. Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы. С куриной грудки снять кожу, вырезать кости и разделить на 2 филе. Я нарезала порционно, у меня получилось 10 шт.

Куриная грудка с овощами запеченная в фольге

Похожие статьи