Пангасиус филе в кляре рецепты
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.Пангасиус в кляре на сковороде
Время подготовки: 2 часа. Время приготовления: 30 мин. Вид кухни: русская. Очень вкусным получается пангасиус, или как его ещё называют «морской язык», в кляре. Блюдо для повседневного меню. Рецепт приготовления несложный, а результат очень и очень впечатляющий.
Сегодня хочу предложить вашему вниманию вкуснейшее рыбное блюдо — пангасиус в кляре. Для его приготовления не понадобится много времени и кулинарных навыков, главное, запастись нужными продуктами высокого качества. Перед жаркой пангасиуса лучше на некоторое время замариновать, так его вкус получится более изысканным и выраженным.
- Информация
- Время подготовки: 2 часа.
- LuchOK Поваренок 4 уровня. Последнее время покупаю только эту рыбу.
- Елена Шендрик Поваренок 4 уровня. Вкусная очень быстрая закуска к любому празднику, тем более, к новогоднему столу.
- Состав / Ингредиенты:
- Пангасиус плотная рыба, без костей и ее филе просто создано для того, чтобы пожарить в кляре. Для приготовления этого блюда мне понадобится всего 4 ингредиента, не считая соли, перца и масла.
- Пищевая ценность блюда «Пангасиус в кляре по Дюкану» на грамм :.
- Пангасиус — довольно жирная и вкусная рыба родом из Юго-Восточной Азии.
Филе пангасиуса в кляре - отличное блюдо для обеда или ужина. Сочные, нежные кусочки рыбы в тесте, приготовленном на основе светлого пива. Именно такой кляр хорошо подходит к рыбе.