Мясо в фольге порционно в мультиварке рецепты
Запекание мяса в фольге — один из лучших способов приготовления этого продукта. Именно такая процедура позволяет сохранить в мясе сочность и большинство полезных веществ, которые входят в его состав. Вместе с тем внутри конверта из фольги поддерживается высокая температура, которая в короткие сроки поможет сделать продукт мягким.Как в мультиварке приготовить говядину?
Мясо, приготовленное таким образом, сохраняет максимум своих полезных свойств, в нем сохраняются витамины, микроэлементы. Оно не поджаривается, не высыхает, а остается очень вкусным и сочным. Приготовить мясо в фольге можно и с помощью мультиварки. В ней оно, на мой взгляд, получается еще вкуснее и нежнее, чем в духовке. Берем свиную вырезку. Можно взять ее одним большим куском, можно разделить порционно.
Дичь любит специи и кислые маринады. Для этого рецепта выдерживать мясо в соусе необязательно, томатная паста и помидоры размягчат волокна прямо в процессе тушения. Подавайте мясо с любимыми гарнирами, из которых беспроигрышным вариантом станет картофель.
- Оставить отзыв
- Это полноценное блюло 2 в 1, в котором вам не придётся отдельно готовить мясо и гарнир - экономим наше время! Овощи с мясом в мультиварке получаются очень вкусными и сочными.
- Свинина в фольге, приготовленная в мультиварке, получается необычайно вкусной, ароматной и сочной.
- PRO сало!
Мясо в фольге в мультиварке — хороший способ использовать мультиварку в качестве печи. Этим методом можно приготовить жаркое из свинины с чесноком. Приготовленное по этому рецепту мясо обычно оказывается сочным, с потрясающим ароматом чеснока.