Мясо с курагой рецепт пошагово
Не определен. Жарить на сковороде без жира, постоянно помешивая, до подрумянивания. Затем добавить растительное масло и воду, в которой была замочена курага.Свинина с курагой в тесте
Лук очистить, мелко нарезать. В сковороде разогреть 2 ст. Добавить уксус и дать ему полностью выкипеть. Переложить лук в сотейник, влить вино, мл воды и положить промытую курагу.
Тушеная говядина с курагой
Марина: Отзыв написан 20 Apr г. Свинина получается очень вкусной и ароматной, если ее запекать в духовке вместе с чесноком и сухофруктами. Свинина с чесноком и курагой покорила нас с первого приготовления. Теперь это коронное блюдо на праздники. Влада: Отзыв написан 12 Mar г. Свинина приготовленная в духовке вкуснее и полезнее жаренной.
Пошаговый фоторецепт | 304 | Если не удалось купить кролика с печенкой, замените ее куриной печенью. |
Продукты для рецепта | 370 | Время подготовки: 10 мин. |
Пошаговый рецепт приготовления | 66 | Автор: Инна Киселева, читатель и автор Food. |
Мясные блюда очень украшает присутствие фруктов и сухофруктов. Есть признанные классические сочетания, как например утка с яблоками , говядина с черносливом и вином , гусь с черносливом , есть менее известные и реже используемые. Сегодня готовлю говядину с курагой.