Маринованный перец с растительным маслом рецепт
Простой рецепт » Заготовки. Как сделать вкусный Маринованный перец болгарский с чесноком и маслом на зиму рецепт в банках. Рецепт из расчета на 1кг болгарского перца 1 кг любого болгарского перца зубчиков чеснока мл воды 80 мл подсолнечного масла 50 мл уксуса 50 гр сахара 8 гр соли 2 лавровых листика 1 шт. Перец промываем, удаляем семена и нарезаем кусочками.Перец сладкий маринованный
Для маринования выбирайте мясистые сочные овощи: так заготовки будут вкуснее. А чтобы они были ещё и красивыми, используйте перец разного цвета. После закатки банки нужно перевернуть, укутать какой-нибудь толстой тёплой вещью и оставить до полного остывания.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Маринованный перец в масле - простая и невероятно вкусная домашняя заготовка. Этот способ консервации - пожалуй, один из самых простых вариантов заготовки сладкого перца на зиму.
Перец маринованный с растительным маслом. Очень вкусный рецепт заготовки болгарского перца на зиму. Данный рецепт на 8 банок по 0,5 литра. Приготовить маринад: Соединить воду, сахар, подсолнечное масло, соль, уксус и все вскипятить. В кипящий маринад сложить, порезанный перец, варить 15 мин. На дно пол литровых стерилизованных банок положила по два зубчика чеснока, по одному листику лаврушки и по 4 горошины чёрного перца.