Шарлотка со сливочным маслом рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.Шарлотка яблочная со сливочным маслом
В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript. Вторые блюда Выпечка Десерты. Детские рецепты Заготовка и консервация Напитки. Напитки алкогольные Первые блюда Салаты и закуски.
Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности ок. Конкурсы Тестирования Задать вопрос Войти. Поделиться ссылкой. Вопросы и ответы.
Шарлотка яблочная со сливочным маслом Шарлотка яблочная со сливочным маслом - это традиционное русское домашнее пирожное, которое любят многие поколения. Это простое и вкусное блюдо, которое приготавливается из яблок, муки, сахара и сливочного масла. История шарлотки уходит корнями в далекие времена. Это блюдо было популярно во многих странах Европы, но каждая из них имеет свою немного отличающуюся версию. В России шарлотка стала широко распространена в XIX веке благодаря французским влияниям на русскую кухню. Шарлотка готовится очень просто: яблоки нарезаются тонкими ломтиками и смешиваются с мукой, сахаром и сливочным маслом.