Фруктовый торт рецепт быстро
Этот рецепт тортика просто удивительный, он легкий и вкусный, летний! Побалуйте и удивите своих домашних, я уверена, понравится он всем, ведь это "Фантастический блинный торт"! Простой в приготовлении, но безумно вкусный бисквитный торт с кислинкой киви, со сладостью и ароматом бананов.Фруктовый торт с желатином и сметаной
Автор: Карина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Фруктовый торт Фруктовый торт — классическое и невероятно вкусное десертное блюдо, которое состоит из нескольких слоев печенья или бисквитного теста, прослоенных кремом и украшенных свежими фруктами. История фруктового торта уходит корнями во французскую кулинарию 19 века. В то время, во Франции популярностью пользовались различные виды пирожных и тортов, и фруктовый торт стал одним из них. Он был особенно популярен на летних вечеринках и приемах, когда свежие фрукты были в изобилии. С течением времени фруктовый торт стал известен и популярен во многих странах мира.
- Описание приготовления:
- У меня бисквитное печенье из муки грубого помола, но можно взять пачку любого печенья, которое вам нравится, и превратить его в корж. Чизкейки иногда делают на твороге, но получается что-то вроде.
- Новый год Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира.
- Время подготовки: 1 час 40 мин.
- Ингредиенты:
- Фруктовый торт — это неизменно вкусный десерт! Готовить лакомство можно по-разному.
- Время подготовки: 10 мин.
- Запомнить меня Войти.
- Необходимые ингредиенты
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Подготавливаем форму под торт. Для этого мы ее выстилаем пергаментной бумагой.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
Основой этого фруктового торта является классический бисквит. Есть несколько правил, которые следует соблюдать при его приготовлении. Главное правило — плавно и медленно добавлять муку к яично-сахарной смеси и аккуратно перемешивать все компоненты ложкой. Если бисквит получился пышным и пористым, то торт будет очень вкусным и красивым. Украшение торта фруктами не составит огромного труда, а наоборот принесет огромное удовольствие, ведь на этом этапе можно полакомиться ломтиком сочного апельсина или киви.