Курица с базиликом рецепт
Обжаренная курица с базиликом и чили, тайское блюдо в оригинале называется Гай Пад Гра Поу : Рецепт курицы с базиликом немного модифицирован, но оригинальный вкус при этом курица не потеряла. Получилось очень вкусно. Положить в сковороду кусочки курицы и жарить, помешивая, пока они не побелеют.Стир-фрай из курицы с базиликом
Привет любителям Таиланда. Мы решили добавить новую рубрику с оригинальными тайскими рецептами. Это в корне отличается от рецептов, которые вы можете найти на просторах интернета, как правило все они доработаны и переделаны на европейский лад. Здесь же будут представлены рецепты строго оригинальной Тайской кухни. Ингредиенты, которые вам понадобятся:.
Куриную грудку нарежьте кусочками и измельчите в кухонном комбайне, в импульсном режиме, чтобы получились кусочки размером примерно 5 мм. Переложите в миску и поставьте в холодильник на 15 минут. Отделите листья базилика, негрубые стебли нарежьте. В чашу кухонного комбайна положите стебли и половину листьев базилика, чеснок и острый перец.
- Инструкции
- Курица с базиликом: умение правильно подобрать приправы и специи дает возможность из давно знакомых исходных ингредиентов создать оригинальное блюдо с совершенно новым вкусом. Курица с базиликом — угощение для гостей или домочадцев, с хрустящей корочкой и неожиданно тонким ароматом.
- Основные блюда.
- Любая категория.
Лук очистить, перец вымыть и убрать плодоножку. Базилик промыть. Нарезать лук кубиками, перец полосками, у базилика отделить листики. Обжарить лук, добавить к нему курицу, жарить пять минут.