Жюльен из курицы с грибами рецепты

Жюльен с курицей и грибами

Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.

Жульен с курицей и шампиньонами в духовке

Вкусный блог. Жульен с курицей и грибами в духовке — классический рецепт. Обратите на это внимание, если хотите приготовить блюдо именно по традиционному рецепту.

Жюльен с курицей и шампиньонами
Жюльен из курицы с грибами
Жюльен с грибами и курицей со сливками
Жульен из курицы с грибами

Гуся я запекаю не так часто, потому что готовится он не быстро, но зато получается фантастически вкусно, особенно с яблоками! Гусиный жир я потом перетапливаю — в нем очень вкусно запекать картошку. Петух в вине — классическое и очень популярное французское блюдо, и французы действительно готовят петуха, а не курицу.

Согласитесь, в обычной жизни мы не часто готовим горячие закуски. Но для праздника можно и постараться, тем более, что готовится жульен легко и просто. Блюдо подавайте горячим. Ка приготовить соус бешамель, смотрите здесь.

Похожие статьи