Котлеты из фарша рецепт баранина

Котлеты из мяса - как добиться сочности

Опубликовано: 22 октября , Котлеты из баранины — настоящая находка для занятых хозяек. Бараний фарш, в отличие от натурального мяса, готовится очень быстро. Котлеты получаются нежными и приятно пахнут чесноком.

Котлеты из баранины и говядины

Готовим котлетный фарш, посудину для фарша берите большего размера, чтобы удобно было перемешивать ингредиенты. Мясо моем и обсушиваем. Измельчаем мясорубкой баранину, картофель, перец, помидоры, зелень и обжаренный лук. Добавляем соль и молотый перец.

Котлеты из баранины
Котлетки из баранины
Котлеты из фарша баранины
Котлеты из баранины и свиного фарша с болгарским перцем
Котлеты из баранины с овощным гарниром

Многие хозяйки избегают готовить блюда из баранины, так как считают, что она жирная и имеет специфический аромат. Но я предложу рецепт котлеток из баранины, которые вовсе не жирные, да и аромат у них очень приятный. Подать их можно с любым гарниром или с легким овощным салатом. По этому рецепту можно готовить большие котлеты по 1 штуке на порцию либо маленькие котлетки в виде шариков подавать по несколько штук. Одну луковицу нарезать мелко.

Котлеты из баранины – пошаговый рецепт приготовления с фото
Котлеты из баранины — рецепт с фото пошагово
Котлеты из баранины, 61 рецепт, фото-рецепты

Петрушку и укроп тщательно вымыть, обсушить и очень мелко нашинковать. Чеснок очистить и измельчить. Cливочное масло растереть с 2 ст. Перемешать и поставить в морозильную камеру. Баранину вымыть, обсушить и нарезать мелкими кусками.

Похожие статьи