Кальмары фаршированные овощами рецепты приготовления
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Кальмар, фаршированный овощами 2.Кальмары, фаршированные рисом с овощами
Шампиньоны вымыть и нарезать, сбрызнуть соком лимона. Цукини и морковь очистить. Перец вымыть, удалить сердцевину. Овощи нарезать соломкой. В сотейник влить 1 ст.
Рис отварите до готовности. Лук порежьте небольшими кусочками. Петрушку нарубите. Из лимона выжмите сок.
Кальмары фаршированные овощами — очень необычное на вкус блюдо, которое не оставит равнодушным абсолютно никого. На медленном огне обжариваем все овощи. Сначала лук, далее морковь, кабачок, перец и в самом конце помидоры вы можете добавить какие-либо свои овощи. Обжариваем все до полуготовности. Отправляем в духовку на минут до образования румяной, хрустящей корочки. В конце можно запечь немного в режиме гриль.