Бурятское национальное блюдо рецепт

Бурятская кухня

Основной составляющей национальной бурятской кухни являются мясные блюда. Наряду с разнообразнымиколбасами, бурятская кухня знаменита такими блюдами, как буузы, бухлер мясной бульон , убсун, хирмаса, хиимэ, хушуур,орёомог, шулэн, саламат. Помимобурятской кухни, существует такая разновидность национальной кухни как байкальская, где главным блюдом является омуль,блюда из которого понравятся даже самому искушенному гурману.

Боовы на десерт

Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из смешанного фарша. Категория: Горячие блюда Мучные блюда Пельмени, манты, хинкали. Сагаан hараар, сагаалганаар!

Бурятская кухня, блюда, рецепты, история
Шесть рецептов традиционных бурятских блюд
Бурятская национальная кухня
Бухлер. Кулинарный рецепт
Бурятская кухня. Рецепты и блюда бурятской кухни
Блюда Бурятской кухни
Буузы (Традиционное бурятское блюдо)
10

Любая категория. Любое блюдо. Бурятская кухня. Любое меню.

дамбар бурятское блюдо рецепт | Дзен
БУРЯТСКАЯ КУХНЯ | Отдых на Байкале от Фаната Байкала

Бурятская кухня — национальная кухня бурятов, монгольского народа, проживающего преимущественно в Республике Бурятия, входящей в состав Российской Федерации. Бурятская кухня очень жирная и сытная. Обусловлено это, в первую очередь, непростыми погодными условиями, в которых формировалась бурятская кухня.

Похожие статьи