Драники с фаршем и сыром рецепт
Картофель со свининой, говядиной и курицей считается одним из самых распространённых блюд в нашей стране. Восхитительные и аппетитные картофельные драники с фаршем по рецепту с хрустящей корочкой и приятным ароматом позволят вам разнообразить меню, сделать его более насыщенным и питательным. Колдуны, как их называют в простонародье, прекрасно подойдут для тех, кто любит второе из картофеля.Картофельные драники с мясом и сыром
Картофельные драники с фаршем на сковороде — очень аппетитное и сытное блюдо. Вариант готовки на сковородке считается белорусским. Для получения по-настоящему вкусных драников выбирается картофель с с мякотью желтых оттенков, другие сорта не подходят, фарш берется из любого мяса.
Не человечески вкусное и сытное блюдо - картофельные блины с фаршем и сыром. Из тертого картофеля можно приготовить не только драники, но и тонкие картофельные блины с фаршем и сыром. И не бойтесь, что картофельные блины будут рваться во время переворачивания, чтобы этого не произошло мы добавим яйца они помогут связать между собой все ингредиенты. А еще выбирайте картофель с большим содержанием крахмала. После того как мы натрем картофель на терке, мы отжимаем картофельный сок и вместе с соком уходит и крахмал.
Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Драники с курицей и сыром 5. Приготовил : Зоя Шунина. Количество порций 6.