Жареная курица с хрустящей корочкой на сковороде рецепт
При виде хрустящей румяной корочки на сочном курином мясе у многих разыгрывается аппетит. Это блюдо ассоциируется с чем-то праздничным и долгожданным.Жареная курица с чесноком на сковороде
Жареная курица на сковороде kedem. По этому рецепту получается ароматная, пряная, жареная кусочками курица на сковороде с хрустящей корочкой. Время приготовления 25 минут. Курица кусочки для жарки — г. Растительное масло — шт. Соль — 1 ч.
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Аппетитный салат с говяжьей печенью
- Как приготовить?
- Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке
- Любимое блюдо многих мужчин, да и женщин тоже - жареная курица на сковороде, покрытая аппетитной, хрустящей, поджаристой корочкой. Курицу можно подать как самостоятельное блюдо с вашим любимым соусом и салатом из свежих овощей или приготовить гарнир.
- Жареная курица с золотистой корочкой на сковороде — это очень вкусное и аппетитное блюдо, которое идеально подойдет для вашего обеда или ужина.
- Описание приготовления:
- Как быстро, просто и правильно пожарить курицу на сковороде с корочкой?
- Если ты хочешь вкусно приготовить птицу, но не знаешь, как пожарить курицу с хрустящей корочкой, читай полезные советы на tochka. На первый взгляд, в вопросе, как пожарить курицу с хрустящей корочкой, нет ничего сложного.
- Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке
Отличной идеей будет пожарить лук в той же панировке, в которой обваливали курицу: от большого количества разнообразных хрустящих снеков никто не откажется. Курица разрезается на куски и предварительно маринуется вместе с луком в смеси из воды, горчицы и тимьяна. Эта же смесь после курицы пойдет на приготовление вкусной панировки. Часть жидкости смешивается с большим количеством кондитерской муки, чтобы получилась комковатая панировка. Эти комки затем плотно прижимаются к курице и луку.