Венский пирог с творогом и яблоками рецепт
Скачивайте приложения. Подписывайтесь на нас.Венский яблочный пирог
Пулисян Поваренок 2 уровня. Вы любите нежнейшее творожное суфле и легкую воздушную меренгу? Тогда этот рецепт для Вас! Минимум теста - максимум начинки!!! Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги. Кухня: Австрийская.
Натрите замороженное масло на крупной тёрке. Добавьте 50 г сахара, муку, ванилин и разрыхлитель и разотрите смесь в крошку. Смажьте маслом форму для выпечки и распределите по ней половину основы для пирога. Нарежьте абрикосы тонкими дольками, удалив косточки, и выложите на тесто. Посыпьте фрукты сахаром и оставшимся тестом. В процессе приготовления слегка снижайте температуру нагрева духовки.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Автор: Анна, Читатель и автор Food.
- Венский творожный пирог Готовим тесто.
- Простой рецепт » Десерты и выпечка.
- 1. Простой насыпной пирог с абрикосами
- Красивая подача » Вкусняшки » Венский яблочный пирог. Венский яблочный пирог - 83 фото 0 1 2 3 4 5.
- Источник: кулинарный блокнот Winny.
- Тёртые пироги из песочного теста знают и любят многие хозяйки. Ценят такую выпечку за простоту и необыкновенный вкус.
Пирог из венских рогулек с яблоками Пирог из венских рогулек с яблоками — великолепное сочетание классического венского слоеного теста и свежих яблок. Венские рогульки, или круассаны, являются одним из самых популярных выпечек в мире. Они имеют хрустящую внешность и нежный мягкий центр. История венских рогулек уходит своими корнями во Францию, где они называются круассанами.