Утка в рукаве в духовке с медом рецепт
Сочная утка, запечённая в рукаве. Птица получается особенно нежной после долгого маринования с апельсиновым соком, соевым соусом и мёдом.Утка в медово-горчичном соусе
Вскипятите полный чайник воды. Утку наколите вилкой со всех сторон, удалите лишний жир. Дайте стечь воде, обсушите утку бумажными полотенцами, натрите изнутри и снаружи солью, перцем и оливковым маслом. Уложите в брюшко утки 1 веточку розмарина. Саму утку поместите в рукав для запекания, завязав 1 конец. Влейте 0,5 стакана воды, завяжите второй конец и проколите рукав в 2—3 местах.
Утка с яблоками и мёдом в рукаве в духовке
Сегодня приготовила. Согласна, что запах по всей квартире был очень вкусным. После 1. Семейство было в восторге.
- 1. Утка с соевым соусом в рукаве
- Идеальное решение для праздничного стола — аппетитная утка с соевым соусом и медом. Готовый продукт выходит сочным внутри и румяным снаружи.
- Утка в духовке — коронное блюдо многих хозяек. Она так хороша и эффектно выглядит, что кажется вершиной кулинарного искусства.
- Утка с медом по этому рецепту получается очень вкусной с красивой румяной корочкой, она такая ароматная и аппетитная, что от этой утки просто невозможно отвести взгляд. Готовится эта вкуснотища довольно просто.
Время очень быстро и незаметно летит и уже скоро наступит Новый год, а вслед за ним и Рождество. В эти праздничные дни на застолья принято готовить вкусные, ароматные и сытные блюда. Например, румяная утка в рукаве с медом и чесноком может стать главным блюдом на Новый год , год Свиньи. Нежная и ароматная тушка с золотистой хрустящей корочкой украсит любой стол.