Утка в духовке с рисом и яблоками рецепт пошагово

Запеченная фаршированная утка с яблоками

Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Утка, фаршированная рисом и яблоками

Сочная утка, фаршированная яблоками и клюквой, в карамельной корочке: видео и пошаговые фото. Готовимся к праздникам и составляем новое оригинальное меню к новогоднему ужину! Нежная утка, фаршированная фруктами, с хрустящей медовой корочкой - то, что нужно. Видео приготовления утки: Ингредиенты: Приготовление: 1 Яблоки помыть, удалить плодоножку, нарезать на небольшие кусочки от кожицы можно не чистить 2 Мяту помыть, нарезать, добавить к яблокам 3 Добавить клюкву и перемешать 4 Нафаршировать утку фруктовой смесью, посолить и поперчить ее 5 В миске смешать апельсиновый сок и мед.

Запеченная утка, фаршированная диким рисом и яблоками
Утка с яблоками и рисом: праздничный рецепт на Новый год и Рождество
Аппетитная утка с рисом и яблоками в духовке
Утка с яблоками и рисом в рукаве в духовке
Утка с рисом и яблоками
Утка с яблоками, рисом и соевым соусом
Фаршированная утка рисом и яблоками
Утка, запечённая с рисом, яблоками и апельсинами
Утка с рисом и яблоками в духовке

Эффектные мясные блюда, запечённые в духовом шкафу, всегда означают какой-то праздник. К разряду таких праздничных кулинарных шедевров относится утка с рисом и яблоками в духовке. Готовится она совсем несложно, её изюминка состоит в необычном и в то же время гармоничном сочетании вкусовых качеств довольно жирного утиного мяса, кисло-сладких яблок и пропаренного риса.

  • Пищевая ценность порции
  • Отличное праздничное блюдо — утка с яблоками и рисом в рукаве в духовке. Для аромата и акцентного вкуса предлагаем также добавить пару долек апельсина.
  • Запеченная в духовке утка способна стать украшением любого праздничного стола.
  • Как приготовить запеченную утку? Запеченная утка фаршированная рисом, яблоками и апельсином — любимое праздничное блюдо.

Запечённая утка сочная и мягкая. Запечённая утка сочная и мягкая, если постараться вкусно запечь утку в духовке. Рецепты блюд из утки традиционно используются в канун Рождества, популярна запечённая в духовке утка на Новый год. Утка запекается в духовке целиком на праздничный стол , готовят утку кусочками с начинкой и без начинки. Целые дикие утки на праздничном столе нередко занимают центральное место и запечённое в домашних условиях мясо купленной птицы подают, как основное мясное блюдо. Рецепты утки разнообразны.

Похожие статьи