Творог своими руками из молока быстро
Творог можно сделать двумя способами: с нагревом и без. Это дело вкуса и удобства. Однако второй вариант получается немного нежнее. Если будете делать творог из молока, берите деревенское.Творог из молока и сметаны в домашних условиях
Сделать творог в домашних условиях достаточно легко и просто. И вариантов приготовления очень много. Это одна из технологий приготовления вкуснейшего творога из обычного магазинного молока.
Для начинки подойдут свежие шампиньоны или вешенки. Подавать такой рулет хорошо с листьями салата. Самый вкусный творог - это творог собственного приготовления! А главное - быстро и не хлопотно!
Творог это не только центр споров, как правильно ставить ударение в слове, но и полезный и вкусный продукт. Сейчас в магазине можно найти миллион вариантов творога: домашний и с завода, с различными добавками в виде орехов и сухофруктов, жирный и обезжиренный или зернистый творог, а так же продукция может отличаться по цвету — какой-то идеально белый, какой-то с желтинкой. Но самый главный вопрос, беспокоящий покупателей творога: химия или всё-таки натуральный продукт? Чтобы Вы не задавались этим вопросом и были уверены, что творог сделан именно из молока, мы предлагаем Вам отличный быстрый и легкий рецепт, как сделать творог своими руками. Для качественного творога мы советуем брать молоко у заводчиков коров, так Вы точно будете уверены, что продукт натуральный, но можете и взять магазинное. Но стоит обратить внимание, что качество творога полностью зависит от качества молока, поэтому не советуем скупиться.