Цукаты помело рецепт
Помело цукат нередко называют также «шеддоком». Такие высушенные кусочки экзотического фрукта отличаются невысоким содержанием углеводов по сравнению с другими сухофруктами.Цукаты из помело — 3 рецепта к чаю
Чтобы приготовить вкусные ароматные цукаты, нужно всего три ингредиента: помело, сахарный песок и вода. Залить их водой на 2 суток. Кожура помело должна быть полностью покрыта водой. Воду нужно менять 2 раза в сутки, чтобы вышла горечь. Через два дня снова поменять воду и поставить кастрюлю на огонь.
Простой рецепт » Заготовки. Цукаты из помело из корок в домашних условиях Как сделать Цукаты из помело из корок в домашних условиях простой рецепт домашний. Именно она дает горечь. Затем будет вымачивать кожуру несколько дней в прохладной воде, меняя воду 3 раза в сутки. Продолжаем бороться с горечью: складываем кожуру в сотейник, заливаем холодной водой, добавляем щепотку соли, доводим до кипения и кипятим 3 минуты, сливаем воду и повторяем процесс четыре раза. Взвешиваем кожуру и ровно такое количество отмеряем сахара.
Elena Pepper. Цукаты из кожуры помело!!! Домашние заготовки впрок. Цукаты из кожуры помело как приготовить дома? Кушать подано.