Торт заварной рецепт пошагово
В отличии от традиционных тортов, здесь мы готовим в первую очередь крем, а пока он остывает занимаемся приготовлением коржей для торта. Смешиваем в сотейнике сметану, сахар, ванильный сахар Dr.Бисквитный торт с заварным кремом
Приготовить тесто: в сотейник отправить сливочное масло, щепотку соли, влить воду и молоко и поставить на медленный нагрев. Когда масло растопится, всыпать муку, одновременно перемешивая массу венчиком. Постоянно вымешивать тесто, пока оно не начнет прилипать к сотейнику. Переложить тесто в миску, добавить одно яйцо и перемешать массу до однородности. Затем по очереди добавить еще 3 яйца, все время перемешивая. Застелить дно двух форм пергаментной бумагой и пристегнуть борта.
Продукты Наши фермы Пятизвёздочное качество. Продукты Акции. Рецепты ЗОЖивем с кефиром Акции. Главная Рецепты Торты Торт из заварного крема. Основные ингредиенты на 6 порций : Молоко, сгущенное с сахаром. Молоко отборное «Простоквашино».
Нежный заварной торт со сметанным кремом
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Этот бисквитный торт можно приготовить буквально за 1,5 часа, если вы умеете выпекать бисквиты и заваривать крем.