Торт с клубникой и желатином рецепт
Желтки взбить с половиной сахара, пока они не побелеют и не превратятся в крем. Муку просеять и добавить какао порошок и ваниль.Творожно-желейный торт с клубникой
Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Время подготовки: 25 мин. Время приготовления: 1 час 30 мин. Вид кухни: европейская. Назначение: Для детей Праздничные блюда. В чём готовить: в духовке.
- Необходимые ингредиенты
- Готовим с Оксаной Пашко.
- По поводу своего недавнего дня рождения я готовила новый торт, и конечно, опять с клубникой, я что-то плотно подсела на нее в этом году.
- Нежнейший клубничный торт без выпечки на праздник и каждый день. В сезон клубники обязательно нужно приготовить!
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Не определен.
- Клубничный торт с желе — идеальный десерт для лета, легкий, вкусный и освежающий.
Летом в жару так не хочется включать духовку, а поесть сладенького мы всегда за! На этот случай есть у меня рецепт клубничного желейного торта без выпечки, основу которого составляет нежное сливочное суфле, а верхний слой — неописуемая клубничная красотища с желатином. Для тех, кто еще не знаком с этим чудом, попробую описать вкус. Клубничный торт-суфле — невероятно нежный десерт, напоминающий по вкусу мороженное или чизкейк.